terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Brownie
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte uma assadeira retangular média com manteiga e farinha.
2. Derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no forno de microondas ou numa panela sobre fogo bem baixo, mexendo sem parar. Assim que derreter, transfira para uma tigela grande.
3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
4. Com uma colher de pau, misture os ovos batidos ao chocolate derretido.
5. Passe a farinha e o fermento pela peneira e misture o chocolate branco picado. Junte aos poucos na tigela com a massa de chocolate, misturando delicadamente.
6. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
7. Retire do forno (não se assuste com o aspecto úmido). Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme. Se quiser servi-lo quente, espere esfriar e aqueça novamente as porções individuais, de preferência no forno de microondas.
Panelinha.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou da Postagem?
Comente!