quarta-feira, 23 de março de 2011

Receita de Cookies


Ingredientes:

2 xicáras e 1/2 farinha de trigo

2 tabletes de margarina derretida

2 ovos inteiros

3/4 xícaras de açúcar comum

3/4 xícaras de açúcar mascavo

1 colher chá rasa fermento em pó

1 colher café de sal

1 colher chá baunilha

2 xícaras de chocolate meio amargo picado

Picar o chocolate meio amargo e separar. Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a margarina derretida. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento. Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.

Ingredientes:

2 xicáras e 1/2 farinha de trigo

2 tabletes de margarina derretida

2 ovos inteiros

3/4 xícaras de açúcar comum

3/4 xícaras de açúcar mascavo

1 colher chá rasa fermento em pó

1 colher café de sal

1 colher chá baunilha

2 xícaras de chocolate meio amargo picado

Picar o chocolate meio amargo e separar. Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a margarina derretida. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento. Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.
Ingredientes:

2 xicáras e 1/2 farinha de trigo

2 tabletes de margarina derretida

2 ovos inteiros

3/4 xícaras de açúcar comum

3/4 xícaras de açúcar mascavo

1 colher chá rasa fermento em pó

1 colher café de sal

1 colher chá baunilha

2 xícaras de chocolate meio amargo picado

Picar o chocolate meio amargo e separar. Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a margarina derretida. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento. Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.


Ingredientes:

2 xicáras e 1/2 farinha de trigo

2 tabletes de margarina derretida

2 ovos inteiros

3/4 xícaras de açúcar comum

3/4 xícaras de açúcar mascavo

1 colher chá rasa fermento em pó

1 colher café de sal

1 colher chá baunilha

2 xícaras de chocolate meio amargo picado

Picar o chocolate meio amargo e separar. Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a margarina derretida. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento. Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.

http://www.dasgurias.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou da Postagem?
Comente!